Полноценное и правильно организованное питание – необходимое условие долгой и полноценной жизни, отсутствия многих заболеваний.
В ОУ реализуется школьная программа по сохранению и укреплению здоровья обучающихся, предусматривающая организацию горячего питания школьников.
Организованное питание - 336 уч-ся
Льготное питание - 52 уч-ся
Горячее питание - 388 уч-ся
|
Перечень оборудования в школьной столовой
№. |
Оборудование |
Количество |
1
2. |
Технологическое оборудование
Холодильник «Юрюзань»
Холодильник « Derbu»
Холодильник «Derbu»
Морозильная камера «Юрюзань»
Холодильный шкаф POLAIR ШХ-0.7
Холодильник « Nord»
Шкаф холодильный Polair
Картофелечистка
Привод универсальный
Электрокипятильник КНЭ-100-01
Посудомоечная машина МПУ 700
Машина кухонная универсальная
(мясорубка, овощерезка, протирочнорезательная.)
Ванна чугунная 1500*400*700
Мясорубка
Мясорубка
Электроплита
Электроплита
Шкаф пекарский электрический
Кипятильник электрический непрерывного действия КНЭ 50/100Б 6/9 кВт
Плита электрическая ПЭ 804 Ш
Микроволновая печь (Рубин)
МЕБЕЛЬ
Стол обеденный
Стулья офисные обтянутые
кожзаменителем.
Стол обеденный 6-ти местный
Стулья офисные обтянутые
кожзаменителем.
Стеллажи металлические
Стеллажи деревянные
Шкаф для одежды
Стол металлический производственный
Раздача с подогревом (мармит)
Весы циферблатные
Весы напольные
Раковины для мытья посуды из нержавейки
Жалюзи |
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
2
1
1
1
1
1
1
1
1
21
121
10
45
2
3
1
8
1
3
1
3
6 | |