Полноценное и правильно организованное питание – необходимое условие долгой и полноценной жизни, отсутствия многих заболеваний.


 В ОУ реализуется  школьная программа  по сохранению и укреплению  здоровья обучающихся, предусматривающая   организацию  горячего питания школьников.

 

Организованное питание - 336 уч-ся

Льготное питание - 52 уч-ся

Горячее питание - 388 уч-ся

 

                                                                                                                                                                                                                      

 

 

 

Перечень оборудования в школьной столовой

№.

Оборудование

Количество

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.

Технологическое оборудование

Холодильник «Юрюзань»

Холодильник « Derbu»

Холодильник «Derbu»

Морозильная камера «Юрюзань»

Холодильный шкаф POLAIR ШХ-0.7

Холодильник « Nord»

Шкаф холодильный Polair

Картофелечистка

Привод универсальный

Электрокипятильник КНЭ-100-01

Посудомоечная машина МПУ 700

Машина кухонная универсальная

(мясорубка, овощерезка, протирочнорезательная.)

Ванна чугунная 1500*400*700

Мясорубка

Мясорубка

Электроплита

Электроплита

Шкаф пекарский электрический

Кипятильник электрический непрерывного действия                         КНЭ 50/100Б 6/9 кВт

Плита электрическая ПЭ 804 Ш

Микроволновая печь (Рубин)

 

МЕБЕЛЬ

Стол обеденный

Стулья офисные обтянутые

кожзаменителем.

Стол обеденный 6-ти местный

Стулья офисные обтянутые

кожзаменителем.

Стеллажи металлические

Стеллажи  деревянные

Шкаф для одежды

Стол металлический производственный

Раздача с подогревом (мармит)

Весы циферблатные

Весы напольные

Раковины для мытья посуды из нержавейки

Жалюзи

 

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

 

2

1

1

1

1

1

1

 

1

1

 

 

21

121

 

10

45

 

2

3

1

8

1

3

1

3

6